Вверх

Игорь Николаев поделился фотографией со съемок «Сегодня вечером» с Галкиным и Меньшовой

Игорь Николаев выложил первый снимок со студии обновленного ток-шоу «Сегодня вечером». На фото артист позирует рядом с новыми ведущими – Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой. Николаев не стал раскрывать подробностей шоу, но призвал телезрителей смотреть выпуск девятого сентября.

Игорь Николаев
Фото: svirelin.ru

В этом межсезонье на российском телевидении, в частности, на Первом канале, произошли серьезные обновления и кадровые перемены. С уходом Андрея Малахова с Первого канала появились свободные «вакансии». Одну из них занял Дмитрий Борисов, а другую, на передаче «Сегодня вечером», разделили между Максимом Галкиным и Юлией Меньшовой, которые уже давно сотрудничают с Первым.

Накануне состоялись съемки дебютного выпуска обновленного ток-шоу, и в Сети уже даже появилась первая фотография со студии передачи. Поделился ею артист Игорь Николаев. Как выяснилось, он присутствовал в студии во время съемок, но вот в каком статусе, пока неизвестно. На снимке, который сделал Максим Галкин, Николаев запечатлен в компании обоих ведущих. При этом артист пожелал сохранить интригу, и отказался перечислять имена гостей дебютного выпуска. Кроме того, Николаев призвал зрителей смотреть передачу девятого сентября, когда и состоится дебютный эфир.

На фотографии и Николаев, и Галкин, и Меньшова выглядят очень довольными – видно, что они находятся в хорошем настроении. Очевидно, что дебютные съемки прошли успешно.

К слову, новые ведущие пока не получают больших авансов. Многие поклонники уверены, что им не удастся заменить Андрея Малахова. А Стас Садальский и вовсе раскритиковал Галкина и Меньшову.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии