Вверх

Рэпер Баста организовал собственное шоу «Голос»

Рэпер Баста сделал собственное шоу «Голос», куда приглашает разных вокалистов. По его мнению, он создал самый честный музыкальный телепроект. Новый проект получит название «Голос улиц». Рэпер станет одним из членов жюри данного шоу.

Баста

В настоящий момент основатели этого телешоу ожидают от участников их работ в стиле хип-хоп, рэп и R’n’B. Главное правило – песни должны быть созданы от души. Правила конкурса заключаются в том, что каждый желающий должен разместить свой трек на своей странице в социальной сети «Вконтакте» с хэштегом «Голос улиц». Лучшие из них примут участие в одном из самых масштабных рэп-баттлов страны. Судить участников будет исполнитель Баста в компании Ресторатора. В недавнем интервью рэпер поделился:

«Я ищу голос улиц. Того, чья победа будет непростой, но безусловной. Лучшие и самые достойные сразятся за приз в три миллиона рублей и сотрудничество в нашей команде».

Возраст потенциальных участников от восемнадцати до тридцати пяти лет. Обещается, что состязание будет транслироваться на популярном канале «Пятница». Судя по всему, Басте понравилось быть наставником начинающих музыкальных исполнителей, поэтому он и принял решение быть в жюри «Голоса улиц». Примечательно, что не будут рассматриваться музыканты, придерживающиеся стиля «рок», «поп» и «гранж».

Напомним, не так давно закончился судебный процесс между Бастой и Децлом. В ходе судебных разбирательств рассматривались оскорбления со стороны Басты в адрес Децла. В итоге первому пришлось выплатить денежный штраф в качестве компенсации за публичное оскорбление.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии