Вверх

Баста зачитал рэп о Максиме Галкине и Алле Пугачевой на съемках «Сегодня вечером»

Максим Галкин опубликовал официальный анонс сегодняшнего выпуска передачи «Сегодня вечером». Судя по ролику, в студии передачи собрались многие звездные гости, в частности, нынешние и бывшие наставники «Голоса». А рэпер Баста даже прочитал рэп, посвященный Галкину и Пугачевой.

Баста
Фото: gazeta.ru

Уже сегодня, второго сентября, в эфир Первого канала выйдет долгожданный выпуск ток-шоу «Сегодня вечером», которое перед стартом нового сезона серьезно обновилось. Дело в том, что проект покинул ведущий Андрей Малахов, а продюсеры назначили на его место сразу двух ведущих – Максима Галкина и Юлию Меньшову.

Накануне Галкин опубликовал в своем микроблоге официальный анонс премьерного выпуска шоу. Судя по короткому ролику, первый выпуск будет очень веселым, насыщенным и богатым на звездных гостей.

Совершенно точно известно, что в студии передачи появится полный состав членов жюри «Голоса». Напомним, что в этом сезоне создатели проекта вернули в студию «золотой состав» наставников. Но кроме того, судя по ролику, в студии «Сегодня вечером» появятся и бывшие наставники «Голоса». В частности, в студию пришел рэпер Василий Вакуленко, который действительно был наставником проекта ранее.

Судя по всему, Баста подготовил для ведущего Максима Галкина очень оригинальный сюрприз – рэп, посвященный его жизни. В авторской композиции Василия присутствуют упоминания об Алле Борисовне. В частности, в рэпе присутствует следующая фраза:

«Ваш союз с примадонной велик, но ты мужик. Максим Галкин, ты отнюдь не Максим Аллкин!»

В целом, судя по ролику Максима Галкина, дебютный выпуск «Сегодня вечером» действительно будет очень веселым, полным шуток. Юлия Меньшова, кстати, уже призналась, что с Галкиным ей работать очень интересно и комфортно.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии