Вверх

Дмитрий Хрусталев прочитал язвительный рэп про Ивана Урганта

Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант устроили рэп-баттл в очередном выпуске «Вечернего Урганта». Хрусталев сложил настолько удачные рифмы, что даже сам Ургант не ожидал от своего оппонента такого выступления. Дмитрию удалось высмеять все основные характерные черты Ивана Урганта.

Дмитрий Хрусталев, Иван Ургант
Фото: кадр шоу "Вечерний Ургант"

Дмитрий Хрусталев и Иван Ургант стали бессменным тандемом ведущих Первого канала на шоу «Вечерний Ургант». Уже не первый сезон они развлекают и звездных гостей своей студии, и миллионы зрителей по всей стране. Создатели «Вечернего Урганта» стараются идти в ногу со временем и обсуждают самые актуальные и модные события и тенденции современности.

Рэп-баттлы стали очередной модной тенденцией современного шоу-бизнеса. Ранее Иван Ургант уже участвовал в баттле с Сергеем Шнуровым. На этот раз Хрусталев и Ургант сами решили воспроизвести очередное противостояние в студии «Вечернего Урганта».

Больше всего впечатлил речитатив Дмитрия Хрусталева. Тот написал настолько удачные и несколько язвительные стихи, посвященные Ивану Урганту, что, казалось, даже сам Ургант был малость удивлен, выслушав рэп от своего оппонента.

«Пять вечеров в неделю зритель тебя терпит, ты как ремонт сверху действуешь на нервы. Недоведущий, на гостей кладущий, твой длиннющий список зашкваров настолько велик, как будто Панин и Шаляпин – твои родители. За годы в «Смаке» наел ты жирные ляхи», - зачитал Хрусталев.

Формально, этот рэп стал импровизацией от Дмитрия, однако не исключено, что он мог быть написан заранее. Такую же версию выдвинули и некоторые телезрители. Как бы там ни было, но рэп-противостояние Хрусталева и Урганта получилось более чем удачным и понравилось зрителям. В любом случае Иван и Дмитрий - не только коллеги, которые любят подшучивать друг над другом, но еще и хорошие друзья.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии