Вверх

«Танцы» 4 сезон: экстрасенс Алина провела обряд в студии шоу и предсказала победу команды Татьяны Денисовой

Кастинг шоу «Танцы» в Краснодаре ознаменовался нетипичным для шоу событием. В студии появилась некая Алина – 48-летний экстрасенс – и провела обряд «очищения», благодаря которому, по ее словам, победу в этом сезоне одержит команда наставника Татьяны Денисовой.

Танцы
Фото: кадр шоу "Танцы"

Накануне вышел в эфир очередной выпуск шоу «Танцы» на ТНТ. В этом выпуске отбор участников проходил в Краснодаре. Этот выпуск запомнился, прежде всего, нетипичным для шоу случаем. На конкурс пришла 48-летняя женщина по имени Алина, назвавшая себя экстрасенсом. К удивлению и зрителей, и членов жюри, она решила покорить публику не танцевальным выступлением, а своими предсказаниями и проведенным обрядом.

Экстрасенс, а в придачу еще и таролог, заявила, что несколько последних сезонов «Танцев» ознаменовались вмешательством потусторонних сил. По ее словам, именно из-за этой мистики три последних сезона шоу оставались за командой Мигеля. Однако в новом сезоне Алина пообещала, что победит команда Татьяны Денисовой – дебютантки в составе наставников.

Более того, экстрасенс сделала все, чтобы поспособствовать удаче Денисовой в этом сезоне. Женщина провела обряд «очищения» кресла Татьяны Денисовой, перед камерами прошептав какие-то «заклинания». Несмотря на всю нестандартность ситуации, Алине таки удалось удивить и зрителей, и даже судей. Женщина добилась того, чтобы все члены жюри поднялись со своих мест ради проведения обряда. Впрочем, на этом номер экстрасенса закончился, и женщина покинула студию «Танцев».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии