Вверх

Егор Крид будет главным героем нового сезона шоу «Холостяк»

Егор Крид заключил контракт с каналом ТНТ на участие в съемках нового сезона реалити-шоу «Холостяк». Друга артиста Алексей рассказал, что Егору непросто далось это решение. Съемки нового сезона стартуют уже в ноябре, а за сердце холостяка будут бороться двадцать пять красавиц.

Егор Крид
Фото: kp.ru

Один из самых завидных холостяков страны, исполнитель Егор Крид, теперь станет холостяком официальным. Друг артиста рассказал, что Егор заключил контракт на съемки в новом сезоне шоу «Холостяк» на ТНТ. Уже сейчас можно констатировать, что грядущий сезон реалити-шоу с участием Егора Крида станет одним из самых рейтинговых за всю историю проекта.

23-летний Крид уже успел пережить романтические отношения с певицей Нюшей, которые имели место быть несколько лет назад. Исполнитель также был уличен в романтических отношениях и интрижках и с другими девушками, но на данный момент он официально свободен.

«На днях Егор подписал соглашение с каналом. Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против», - рассказал друг Егора Алексей.

Сам исполнитель пока никак не комментировал съемки в «Холостяке». Но уже в скором времени ожидается официальный анонс от канала ТНТ. Съемки нового сезона начнутся в ноябре, следовательно, в эфир первые выпуски шоу начнут выходить спустя несколько недель после начала съемочного процесса.

Правила проекта останутся прежними, однако ожидается, что у холостяка будет право на импровизацию, как было в предыдущих сезонах шоу. За сердце успешного и красивого Егора Крида поборются двадцать пять потрясающих девушек. Известно, что у исполнителя очень напряженный рабочий график, поэтому ради съемок ему определенно придется пожертвовать концертами.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии