Вверх

Дочь Виктора Салтыкова Аня Мун пришла покорять «Новую Фабрику звезд»

Аня Мун, 21-летняя дочь Виктора Салтыкова, стала участницей «Новой Фабрики звезд». В первый эфирный день Анна появилась на сцене в дуэте с Анной Седоковой и смогла привлечь к себе внимание талантом и высокими способностями. Девушка поет с детства, песни пишет сама и мечтает доказать окружающим, что большие мечты имеют свойство сбываться.

Аня Мун, Анна Седокова
Фото: кадр шоу "Новая Фабрика звезд"

На прошедших выходных официально стартовала обновленная «Новая Фабрика звезд». В первый эфирный день на сцене «Фабрики» появилось много талантливых артистов. Начинающие музыканты делили сцену со звездами всероссийского масштаба. Среди молодых конкурсантов были не просто перспективные артисты, но и дети уже состоявшихся звезд. В частности, молодая звездочка Аня Мун, которая выступала на одной сцене с Анной Седоковой, приходится дочерью знаменитому исполнителю Виктору Салтыкову.

У девушки, которая предпочитает не использовать фамилию знаменитого родственника, определенно есть талант и музыкальные задатки. Уже сейчас она может считаться одним из фаворитов шоу. Сама девушка объяснила: мечтает добиться успеха своими силами, так как в последнее время она часто сталкивается с критикой. Анну убеждают, что она не умеет жить в реальном мире, часто витает в своих мечтах. Девушка же уверена, что в этом нет ничего плохого.

Аня уверена, что самое главное для любого артиста – иметь свои характерные отличительные черты. Песни она пишет самостоятельно, и у нее это неплохо получается. Девушка уверяет, что влюблена в музыку и песню, а поет с раннего детства.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии