Вверх

Игорь Крутой выбрал сразу двух победительниц шоу «Битва талантов»

Игорь Крутой принял неожиданное решение в финале конкурса на «Муз-ТВ». Председатель жюри решил сделать победителями Марию Мирову и Милану Павлову, а призовой фонд не стал разделять между ними и вручил каждой из вокалисток по миллиону рублей.

Игорь Крутой
Фото: dni.ru

На канале «Муз-ТВ» завершился масштабный конкурс-проект «Битва талантов», участие в котором принимали молодые и талантливые исполнители. За восемь выпусков шоу зрители увидели незабываемые музыкальные номера от исполнителей, чей возраст колеблется от десяти до пятнадцати лет.

Финал телеконкурса получился интригующим и получил довольно неожиданную развязку. Когда Игорь Крутой объявлял имя победителя конкурса, оказалось, что он и его коллеги приняли решение разделить победу между двумя участниками. Причем главный денежный приз в размере миллиона рублей было решено не разделять между ними, а удвоить, чтобы каждому из конкурсантов достались по миллиону рублей призовых.

Победа досталась одиннадцатилетней Марии Мировой, которая выступала в команде коллектива Mband, и тринадцатилетней Милане Павловой, которая выступала в команде Ани Лорак. Интересно, что к финалу обе команды подошли в достаточно напряженной обстановке, ведь не только участники конкурировали между собой, но и их наставники. Потому решение председателя состава жюри было неожиданным для всех. Игорь Крутой отметил талант обеих финалисток и пожелал, чтобы обе девушки получили свой шанс:

«Победителем первого сезона проекта «Битва талантов» становятся Милана Павлова-озвучивает Крутой, и …Мария Мирова. Более того, я принял решение, что приз не будет разделён между победительницами, а сумма приза будет удвоена и каждая получит по 1 млн рублей на дальнейшее продвижение. Вы невероятно талантливы и бы хотел, чтобы вы обе получили свой шанс!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии