Вверх

Телеканал «Первый» опроверг новость о запуске шоу с Ольгой Бузовой

Источники телеканала «Первого» опровергли новость о том, что будет запущено новое шоу с Ольгой Бузовой. Телезвезда на самом деле снималась в пилотном выпуске проекта, но поступило сообщение, что выпускать эту программу в эфир канал не будет.

Ольга Бузова

Новость о том, что Ольга Бузова получила работу на телеканале «Первый», где будет ведущей женского шоу, появилась еще пару дней назад. Во многочисленных сообщениях и обсуждениях даже упоминалось название программы – «Бабий бунт». Возможное появление Ольги на центральном телеканале стало настоящим поводом для обсуждений в социальных сетях, где мнения пользователей разделились на две стороны. Одни поздравляли Ольгу с успехом и восхищались ее упорством и смелостью, а другие писали, что у проекта будут очень низкие рейтинги и его закроют. Кроме того, обсуждающих интересовал вопрос, не собирается ли Бузова оставить «Дом-2».

Источник «Первого» канала сообщил, что на самом деле была попытка снять пилотную серию женского шоу, однако, канал часто снимает пилотные серии многих потенциальных проектов, но далеко не все из них получают трансляцию на центральном телевидении. По словам инсайдеров, проект Ольги Бузовой трансляцию не получил, поэтому обсуждать эту новость нет смысла.

Сама Ольга Бузова ничего не рассказывала о своей попытке получить работу на "Первом канале". Напомним, после развода с мужем, футболистом Дмитрием Тарасовым, она целиком и полностью углубилась в музыкальное творчество. За короткое время Ольге удалось стать одним из самых известных артистов России.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии