Вверх

Павел Прилучный стал ведущим нового музыкального шоу «Короли фанеры» на Первом канале

Павел Прилучный получил должность ведущего на проекте «Короли фанеры». Это телешоу стало аналогом известного во многих странах проекта Lip Sync Battle, где звездные участники должны спеть известную композицию под фонограмму. Лучших выбирают зрители посредством аплодисментов.

Павел Прилучный
Фото: motorpro-top.ru

В настоящее время проходит активный съемочный процесс сериала «Мажор». Главную роль в одном из самых успешных телепроектов России последних лет играет актер Павел Прилучный. Он является одним из самых востребованных актеров на отечественном ТВ. А недавно стало известно, что одной актерской карьерой Прилучный решил не ограничиваться. Теперь Павел является еще и ведущим на Первом канале.

Проект с участием Прилучного получил название «Короли фанеры». Это музыкальное шоу является аналогом небезызвестного телевизионного баттла Lip Sync Battle, который получил мировой успех. По правилам конкурса, на сцене шоу будут появляться различные звезды, а их задачей будет исполнить известную песню под фонограмму.

При этом никаких членов жюри, наставников и команд на шоу не будет. Задача участника – исполнить песню под «фанеру» как можно более артистично. Победителей и проигравших будут выбирать в ту же минуту зрители в студии. Принцип очень прост – кто получил больше аплодисментов, тот и победил.

Креативным продюсером создатели шоу назначили Яну Чурикову. Она рассказала, что аналоги этого шоу есть во многих странах мира, и его успех огромен, потому амбиции шоу «Короли фанеры» тоже очень высокие. В первых выпусках участие будут принимать многие знаменитости. Создатели уже пригласили Анастасию Волочкову, Александра Ревву, Сергея Глушко и других.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии