Вверх

Вера Брежнева будет вести новый музыкальный проект «Успех» на СТС

Вера Брежнева получила работу ведущей на канале СТС. Певица будет вести шоу «Успех», аналоги которого есть во многих странах мира. В рамках шоу на сцене появятся начинающие талантливые исполнители и попытаются добиться известности и признания исключительно своими силами, без помощи продюсеров.

Вера Брежнева
Фото: kp.ru

Одна из самых популярных поп-певиц отечественной сцены Вера Брежнева расширяет горизонты своей творческой деятельности. Теперь исполнительница будет еще и ведущей телевизионного шоу на канале СТС.

Проект будет называться достаточно красноречиво - «Успех». Его суть заключается в том, что Вера Брежнева и ее помощники будут отбирать молодых и талантливых музыкантов, а затем конкурсанты будут доказывать свои способности, борясь за успех и признание. В общем, «Успех» станет своего рода аналогом шоу «Голос» на Первом канале. При этом в музыкальном шоу СТС участники будут пытаться добиться успеха без помощи продюсеров – исключительно своими талантами и способностями.

Аналоги талант-шоу «Успех» уже есть во многих других странах мира, в том числе в США, во Франции и в странах Скандинавии. Ожидается, что российская премьера проекта состоится раньше, чем во всех других странах.

В дебютном выпуске нового талант-шоу с Верой Брежневой на сцене появятся четыре достойных кандидата. Решать их судьбу будут известные члены жюри, имена которых пока не разглашаются. Ведущая уже успела дать первые комментарии по поводу нового шоу.

«В мире немало успешных примеров self-made знаменитостей, которые добились успеха своими силами... Все они, разрушив законы шоу-бизнеса, показали, на что способны, и получили любовь миллионов. Их пример подтверждает правила нового времени: теперь важно только то, насколько ты талантлив, харизматичен, крут, в конце концов. Настоящему таланту продюсер не нужен», - рассказала певица.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии