Вверх

Алена Кравец сорвалась на свою бывшую сотрудницу в эфире шоу «На самом деле»

Модель Алёна Кравец сорвалась на свою экс-сотрудницу, прислугу по имени Соня, в эфире популярного телевизионного шоу «На самом деле». Девушки публично обменялись оскорблениями. Десятого августа Алена уже разбиралась со своим бывшим супругом, а сейчас настал момент выяснить правду, общаясь со своей служанкой.

Алена Кравец

На этот раз Алёна Кравец не была настолько доброжелательной, какой была со своим бывшим супругом в одном из ранних выпусков передачи «На самом деле». Недавно на Алёну подала заявление женщина, которая у нее работала. Она обвинила модель в том, что та держит ее буквально в заложниках. Все подробности инцидента были выяснены на канале «Россия-1» в передаче «Прямой эфир». Но Дмитрий Шепелев решил полностью разобраться в этой ситуации и пригласил в студию своей программы Алену Кравец и ее бывшую работницу. В эфире телешоу женщина подтвердила все свои слова, которые ранее озвучивала об отношении к ней работодательницы.

Алена Кравец

В ответ на обвинения Алёна Кравец рассказала о том, что Соня украла у нее кольцо, которое стоит около шестидесяти миллионов рублей. Кроме того, по мнению модели, именно бывшая работница отравила её собаку и украла дорогостоящую шубу. В своих выражениях светская львица не стеснялась. Эксперты телешоу, основываясь на показаниях обеих сторон, решили, что женщина не травила собаку и не воровала шубу. Что касается украшения, то Соня, по мнению экспертов, скорее спрятала его.

Правдой оказалась история с припрятанным паспортом и оскорблениями. На вопрос Дмитрия Шепелева о том, не ощущает ли Алёна за собой вины, она отвернулась и ответила: «Ничего не чувствую вообще».

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии