Вверх

Михаил Галустян анонсировал новый эфир Comedy Club с участием Андрея Малахова

Михаил Галустян поделился спойлером нового выпуска Comedy Club. В выпуске, который появится в эфире 15 сентября, снимался и Андрей Малахов – он работал на одной сцене с Гариком Харламовым. Судя по видео Галустяна, главной темой выпуска станет нашумевший переход Малахова с Первого канала на «Россию 1».

Михаил Галустян
Фото: kp.ru

Переход Андрея Малахова с Первого канала на «Россию 1» вызвал огромный ажиотаж, а персона ведущего стала едва ли не самой обсуждаемой персоной в отечественном шоу-бизнесе. На волне все еще высокого ажиотажа вокруг телеведущего создатели Comedy Club решили снять выпуск комедийного шоу с его участием.

Небольшим спойлером предстоящего выпуска поделился в своем Instagram Михаил Галустян. Он пошутил, мол, мир больше не будет прежним, а также сообщил, что выпуск с Малаховым появится в эфире пятнадцатого сентября. Других подробностей юморист не рассказал.

На ролике запечатлен небольшой эпизод с участием Малахова. Телеведущий выступил в роли ведущего Comedy Club, а его коллегой по сцене стал бессменный резидент шоу Гарик Харламов. Также в кадр попадают Гарик Мартиросян и Михаил Галустян, который не скрывает своих эмоций от увиденного. Судя по всему, главной темой номера стал переход Андрея Малахова на другой канал.

Поклонники заинтригованы таким спойлером от Галустяна и пока только предполагают, о чем пойдет речь в новом выпуске развлекательного шоу. Правда, не все зрители оценили идею пригласить на сцену «Камеди» Малахова. Некоторые подписчики отметили, что телеведущего и так слишком много обсуждают.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии