Вверх

Анна Седокова будет вести проект «Вокруг света во время декрета» на СТС

Анна Седокова станет ведущей нового телевизионного трэвел-проекта. Певица побывает в разных уголках планеты вместе со своими детками, чтобы наглядно продемонстрировать зрителям, что путешествовать можно и вместе с детьми. Анна продемонстрирует, где и как отдыхать с детьми комфортно, а где лучше этого не делать.

Анна Седокова и ее дочери

В этом году популярная исполнительница Анна Седокова стала мамой в третий раз. Артистка не стала засиживаться в декрете и уже после нескольких недель декретного отпуска вернулась к работе. Анна призналась, что не хочет засиживаться дома и предпочитает вести активный образ жизни, совмещая все это с воспитанием детей.

Вчера, восьмого сентября, посредством своего Instagram Седокова сообщила о старте нового проекта под названием «Вокруг света во время декрета» на канале СТС. Его ведущей будет сама Седокова. Анна раскрыла некоторые подробности новой передачи. Ее суть будет заключаться в том, что ведущая побывает в различных туристических местах в разных уголках планеты, но сделает это не самостоятельно, а вместе со своими детьми. Главная цель телепроекта – наглядно показать другим мамам, что можно беспрепятственно путешествовать даже с детками, а также рассказать, как и где это делать лучше, а где хуже.

«Для меня это особенный шаг. Потому что я считаю, что мы, Мамы нового поколения, больше не хотим слышать - твоё место на кухне, мы не хотим выбирать работа и развитие или ребёнок . Мы хотим быть ВМЕСТЕ», - прокомментировала свой новый проект певица.

Она считает, что рождение ребенка и даже рождение нескольких детей – это не остановка в развитии, не конец карьеры, а новый виток, сопровождающийся новой порцией мотивации.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии