Вверх

Роза Сябитова стала невестой на собственной передаче «Давай поженимся!»

Роза Сябитова ищет жениха на своем шоу «Давай поженимся!». Ее дочь Ксения сообщила, что они с братом Денисом пришли на съемки передачи, на которой Роза стала главной невестой. Подробности съемочного процесса пока не разглашаются.

Роза Сябитова
Фото: foum.exgta.ru

Телеведущая Роза Сябитова уже много лет является бессменной ведущей телешоу «Давай поженимся!», потому ее и называют «главной свахой страны». Однако, несмотря на то, что Сябитовой удалось найти вторые половинки для многих своих героев, в личной жизни самой ведущей не все так замечательно. В недавнем прошлом провалился брак дочери ведущей, Ксении, да и сама Роза все еще надеется найти мужчину своей жизни.

Недавно Сябитова снялась в «Давай поженимся!» в новом и непривычном амплуа – в роли участника передачи. А некоторыми подробностями съемочного проекта поделилась с поклонниками Ксения Сябитова. Кстати, на съемках присутствовал и сын телеведущей – Денис. Не исключено, что именно ее дети устроили для Розы кастинг женихов.

«Вчера прошли съемки на «Давай поженимся», где Роза была главной невестой! Мы раскрыли все секреты», - коротко прокомментировала съемки Ксения.

Меж тем, пока неизвестно, когда выпуск с участием Розы Сябитовой в качестве невесты выйдет в эфир. Как бы там ни было, интрига достаточно серьезная, и поклонники с нетерпением ждут премьеры. После нее выяснятся и все остальные подробности съемок.

Кстати, сама Ксения на данный момент остается официально свободной. Однако это не мешает ей выглядеть просто потрясающе. На последних фотографиях в микроблоге девушки она выглядит намного лучше, чем ранее, - считают фанаты.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии