Вверх

Стартовал отбор к пятому сезону шоу «Голос.Дети»

Создатели шоу «Голос.Дети» открыли прием заявок на участие в пятом сезоне проекта. Сперва будет принята тысяча заявок, из них отберут сотню участников для слепых прослушиваний. Два важных условия для успешного выступления – естественность поведения на сцене и обширность вокальных способностей.

Голос Дети
Фото: кадр шоу "Голос. Дети"

На Первом канале стартовал кастинг на вокальное шоу «Голос.Дети», пятый сезон. Отбор участников вокального шоу проходит в привычном для проекта формате. Подать заявку на участие может любой талантливый ребенок. Всего редакторы телепроекта примут тысячу заявок от потенциальных участников, и только потом отберут из них сотню самых перспективных юных исполнителей.

Дальше отобранные сто детей примут участие в этапе слепых прослушиваний, которые проходят в таком же формате, как и во взрослом «Голосе». Из них наставники отберут по пятнадцать участников для своих команд. И уже потом пройдет этап конкурса на выбывание. В финал выйдут конкурсанты от каждой из команд – по двое от каждого наставника. Таким образом, в финале за победу будут сражаться шестеро самых способных вокалистов. А победитель будет определяться путем зрительского голосования.

Создатели проекта назвали основные условия для успешного отбора на конкурс. Прежде всего, участник должен быть естественным, не заучивать написанный заранее текст выступления, не придумывать сценарий своего поведения.

Второе важное условие – быть разнообразными в своих выступлениях и подбирать композиции, которые максимально широко раскроют талант и способности участника. Большим преимуществом для конкурсанта будет знание русскоязычных и англоязычных песен. А еще больше шансов у него будет, если эти песни – разноплановые и в разных жанрах.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии