Вверх

Дана Борисова обратилась к Лере Кудрявцевой после съемок «Секрета на миллион»

Дана Борисова снялась в студии шоу «Секрет на миллион», где побеседовала с Лерой Кудрявцевой на откровенные темы. Из-за того, что некоторые темы Борисова сочла чрезмерно личными, съемочный процесс несколько раз срывался. Героиня выпуска обратилась к Кудрявцевой со словами благодарности за понимание и поддержку.

Дана Борисова
Фото: mamadysh-rt.ru

В октябре исполнится шесть месяцев с того момента, как телеведущая Дана Борисова отправилась на лечение в Таиланд. Сейчас она чувствует себя намного лучше, сумела избавиться от своей зависимости и старается помогать другим людям с аналогичными проблемами. Накануне она на время прилетела в Москву, чтобы увидеть родных людей и сняться в некоторых телепередачах. Одной из них стало шоу «Секрет на миллион» с Лерой Кудрявцевой.

Съемки ознаменовались небольшим скандалом. Дело в том, что Борисова несколько раз пыталась прервать съемочный процесс, попросту вставая со своего места и выходя из студии. А все потому, что ведущая сочла вопросы со стороны своей коллеги Леры Кудрявцевой слишком провокационными и отказывалась говорить на личные темы. В итоге, съемочный процесс проходил очень вязко и долго и не понравился Лере Кудрявцевой.

Как бы там ни было, но в грядущую субботу выпуск шоу с Даной Борисовой таки выйдет в эфир НТВ. Накануне этого Дана публично обратилась к Лере Кудрявцевой с теплыми словами благодарности. Борисова поблагодарила ведущую за терпение, понимание и поддержку. Также телеведущая поблагодарила всю съемочную команду НТВ. Каким получился выпуск передачи с ее участием, зрители смогут сами узнать уже 16 сентября в 17:00.

[media=https://www.instagram.com/p/BZB2lgDnT3S/?taken-by=danaborisova_official]
BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии