Вверх

Мария Шукшина хотела вернуться в шоу «Жди меня»

Актриса и телеведущая Мария Шукшина хотела однажды вернуться в шоу «Жди меня», но не сделала этого, так как её не устраивали условия телевизионной компании «ВИД». Она хотела вернуть на шоу группу, приступившую изначально к работе над этим проектом в 1998-м году.

Мария Шукшина

Вчера появилась новость о том, что одна из известнейших телевизионных передач «Жди меня» прекращает свою деятельность. Дело в том, что телекомпания «ВИД» решила уволить ведущего – Александра Галибина и сменить его на Сергея Жигунова или Алексея Соловьева, но представители «Первого" отказались идти на такое условие, так как телезрители уже привыкли к Галибину. Именно поэтому телеканал решил прекратить работу над передачей «Жди меня» с компанией «ВИД». Примечательно, что «ВИД» отказались комментировать происходящее.

Мария Шукшина рассказала недавно о том, что в свое время она могла вернуться обратно в «Жди меня», но отказалась от условий, которые выдвинула телекомпания. Отметим, что с 1999 по 2014-й год данное телевизионное шоу вела именно Мария Шукшина. Она поставила «ВИДУ» условие о возвращении всей команды, которая ранее трудилась над проектом вместе с ней, но те отказались.

На сегодняшний день Мария Шукшина является одной из самых известных отечественных актрис. Поклонники передачи «Жди меня» и деятельности Марии часто в личном «Инстаграм» задают ей вопросы о возможном возвращении в проект, но актриса старается особо не комментировать сложившуюся ситуацию. Сегодня любителей популярного телешоу также волнует его дальнейшая судьба: быть может, программу перенесут на другой канал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии