Вверх

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев стали героями ток-шоу «Сегодня вечером»

Ольга Бузова вместе с Дмитрием Нагиевым снялась в студии Первого канала. Максим Галкин поделился видеоанонсом выпуска с их участием. Судя по этому ролику, выпуск «Сегодня вечером» получился очень веселым и разнообразным.

Ольга Бузова, Дмитрий Нагиев
Фото: dni.ru

Ольга Бузова и Дмитрий Нагиев недавно поучаствовали в совместных съемках на Первом канале. Ажиотаж вокруг их совместных появлений на публике появился еще в прошлом году, когда Бузова оказалась в центре громкого скандала. Тогда в Сеть «утекла» откровенная переписка Ольги и Дмитрия. Кроме того, в Интернете оказались откровенные фото и видео, которые Бузова снимала для Нагиева.

Впрочем, в этот раз их связывает только совместная работа. Ольга и Дмитрий появились в качестве гостей в студии передачи «Сегодня вечером». Анонсом выпуска ток-шоу с их участием поделился в своем Instagram ведущий Максим Галкин.

В студии, кроме вышеупомянутых персон, также присутствовал Михаил Боярский. Все собравшиеся в студии ток-шоу поговорили и посмеялись на разные актуальные темы. В том числе была затронута тема блогера Дмитрия Нагиева. Объектом беседы стало то, что на страничке Нагиева нет ни одной страницы, на которую бы он подписался. Галкин шутит, что они с Бузовой уговаривали его подписаться на кого-то, но все тщетно.

Кроме того, в студии обсуждался внешний вид и имидж актера и шоумена. Галкин и его коллега Юлия Меньшова показали реакцию иностранцев на внешность Нагиева. И те, что не удивительно, назвали Дмитрием членом «русской мафии». В целом, реакция иностранцев оказалась очень веселой.

Дорогие друзья! Не пропустите - завтра героем "Сегодня Вечером" будет один из моих самых любимых телеведущих, талантливый артист и просто клевый парень Дима Нагиев. Мы с @buzova86 уламывали его на нас подписаться, но пока не нашлось ни одного человека в мире, на которого бы он подписался. Он фолловит только себя и делает это, надо сказать, недурно. Передача получилась 👍 #максимгалкин #сегоднявечером #дмитрийнагиев #ольгабузова #юляменьшова @buzova86 @nagiev.universal @juliavmenshova

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии