Вверх

Дана Борисова расскажет Лере Кудрявцевой о взаимоотношениях с мамой, отцом и сестрой

Дана Борисова призналась, что не общается с сестрой Ксенией уже несколько лет, а ее отец бросил жену – маму Даны – и ушел к другой. Дана не до конца наладила отношения и с матерью – женщина тоже присутствовала в студии «Секрета на миллион».

Дана БорисоваУже завтра, 16 сентября, в эфир НТВ выйдет выпуск «Секрета на миллион» с гостьей Даной Борисовой. Уже сейчас можно констатировать, что выпуск получился скандальным, ведь гостья делала попытки сорвать съемки из-за непонравившихся тем разговоров, но затем поблагодарила ведущую Леру Кудрявцеву за поддержку.

Выяснилось, что провокационным Борисова посчитала разговоры о своей семейной жизни. В студии также появилась мама Даны, с которой у телеведущей прежде были не самые лучшие отношения. Сейчас же они немного наладились, но еще далеки от идеала. Об этом можно судить по тому, каким тоном разговаривала с мамой Дана.

В студии передачи речь зашла и о сестре телеведущей. На данный момент достоверной информации о том, в каких взаимоотношениях они находятся, нет. Но сама Борисова дала понять, что не поддерживает общение с родственницей.

Ксения младше Даны на три года. Ранее Борисова-старшая пыталась убедить младшую сестру бросить ее нынешнюю профессию – девушка является стюардессой. Дело в том, что Дана не одобряла такой выбор профессии сестры. Ксения отлично знает иностранные языки, и ее старшая сестра была уверена, что с этими знаниями она могла бы найти более интересную профессию.

Что касается отца Даны, то и с ним Борисовой не удалось построить хорошие отношения. По ее словам, отец Александр Борисов работал в милиции и в свое время бросил жену – маму Даны. Женщина очень тяжело переживала этот развод.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии