Вверх

Александр Малинин с женой и дочерью снялся в передаче «Смак»

Александр Малинин, его жена и дочь Устинья стали героями очередного выпуска шоу «Смак». Артист рассказал, что дочка учится в Германии и намерена получить там высшее образование, но со своей профессией она пока не определилась. Малинин признался, что они выбрали Германию из-за бесплатного образования.

Александр МалининПрославленный исполнитель Александр Малинин стал гостем передачи «Смак», продемонстрировав свои кулинарные способности, а также рассказав телезрителям о своей семье. Вместе с Малининым гостями передачи стали его жена и дочь Устинья.

В какой-то момент речь зашла об образовании дочери артиста. Александр признался, что наследница получает среднее образование за рубежом – в Германии. К удивлению зрителей, Малинины приняли такое решение не столько потому, что в Германии более качественное образование, но скорее по той причине, что оно там бесплатное. Таким образом, исполнитель неплохо экономит на дочери, но не видит в этом ничего зазорного.

«Видите ли, в Германии высшее образование бесплатное. Сейчас Устинья работает на свое будущее. У меня ведь двойняшки, платить за их учебу было бы очень дорого», - объяснил Малинин.

Сейчас Устинья учится уже в десятом классе. Девушка прекрасно справляется с учебой, отлично знает немецкий язык, а в настоящее время занимается изучением латыни. Устинья точно будет получать высшее образование в Германии, но пока не определилась с профессии.

По ее словам, папа мечтает, чтобы она пошла по его стопам и проявила себя в музыке. Но мама Устиньи видит в девушке будущего врача. В любом случае родители не намерены препятствовать выбору самой дочери.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ