Вверх

Баста и Полина Гагарина разыграли наставников на съемках «Голоса»

Баста и Полина Гагарина поучаствовали в слепых прослушиваниях шестого сезона «Голоса». До самого последнего момента члены жюри не могли определить, что перед ними выступают Василий и Полина, и только Александр Градский был уверен, что это действительно они.

Баста, Полина ГагаринаВ рамках шестого сезона проекта «Голос» продолжается отбор участников на слепых прослушиваниях. Как известно, на этом этапе все четверо наставников не имеют права созерцать за выступлениями визуально, по крайней мере, до тех пор, пока кто-то не сделает выбор. В последнем выпуске шоу для наставников и телезрителей был подготовлен настоящий и приятный сюрприз.

На сцене появился дуэт исполнителей, парень и девушка, исполнившие русскую вариацию песни Эминема «Стэн». Дуэт исполнил песню в стиле Басты и Полины Гагариной – бывших наставников «Голоса». Тем не менее три наставника не поверили, что на сцене действительно выступают Василий и Полина. Пелагея даже отметила, что Баста прочтет лучше, чем этот парень. И только Александр Градский был уверен, что рэп Эминема читает Василий Вакуленко и солирует вместе с ним Полина Гагарина.

В какой-то момент Баста подбежал к судейским креслам и нажал на кнопку Леонида Агутина. Тогда и стало окончательно понятно, что на сцене действительно выступали бывшие наставники. Все наставники, кроме мэтра Градского, не скрывали своего удивления, когда все стало понятно. Коллеги тепло поприветствовали друг друга, а Градский посоветовал другим наставникам в следующий раз прислушиваться к его словам.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии