Вверх

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова обсудили свою дружбу на Первом канале

Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова, ставшие героями шоу «Сегодня вечером», рассказали, какие отношения их связывают. Ольга благодарна Дмитрию за поддержку в тяжелые времена и считает его верным другом, а также признает: именно Нагиев посоветовал ей перекраситься в брюнетку.

Дмитрий Нагиев, Ольга БузоваВ прошедшую субботу на Первом канале состоялся очередной эфир шоу «Сегодня вечером». Ажиотаж к нему был высоким, поскольку в студии, кроме прочих гостей, присутствовали Дмитрий Нагиев и Ольга Бузова. Интерес к этой парочке возник еще в прошлом году, когда в Сети оказалась их компрометирующая переписка и обнаженные фото Ольги.

В студии Первого канала Ольга дала понять, что их с Дмитрием связывает исключительно дружба, причем крепкая. Она благодарна Нагиеву, так как он был одним из немногих, кто поддержал певицу в очень трудные времена.

Интересно, что, по признанию Бузовой, именно Нагиев посоветовал ей перекраситься из блондинки в брюнетку. Теперь Ольга ни капли не жалеет об этом и почти год гастролирует по стране с новым, успешным и уместным имиджем.

Дмитрий затронул тему вышеупомянутых скандальных фотографий. Речь зашла о съемках в «Физруке». Комментируя свое знакомство с коллегой Владимиром Сычевым, шоумен признался: пожалел, что в свое время не присылал Ольге свои «крамольные фотографии».

Интересно, что Дмитрий Нагиев, будучи одним из самых популярных блогеров отечественного шоу-бизнеса, не подписан на Ольгу Бузову и вообще ни на единую страничку. Когда у него спросили, почему, Нагиев решил отшутиться, но конкретного ответа так и не дал.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии