Вверх

Певец Данко попросил прощения у Даны Борисовой

Певец Данко попросил прощение у своей бывшей возлюбленной – Даны Борисовой. В ток-шоу «Секрет на миллион» знаменитости появились в одной студии. Телеведущая простила своего бывшего молодого человека. Данко обнял ведущую на глазах у зрителей.

Данко

В 2003-м году между Даной Борисовой и исполнителем Данко разгорелся настоящий роман. Телезвезду даже не смущад тот факт, что у Данко была "супруга"в интересном положении. Телеведущая делилась, что Данко говорил ей о том, что его жена носит ребёнка не от него. Певец, однако, высказал другое мнение в эфире передачи «Секрет на миллион». Он объяснил, что по паспорту не был женатым, поэтому мог строить отношения. На вопрос Леры Кудрявцевой о том, ожидала ли Дана Борисова обручальное кольцо от любимого, она призналась: «Наверное». Но в том году Данко подарил ей фотоаппарат. Он объяснил выбор такого подарка тем, что хотел сделать для Даны что-то необычное, преподнести такое, о чем она будет вспоминать.

Дана Борисова

В выпуске «Секрет на миллион» он попросил у Борисовой прощения за то, что они так резко расстались. Певец искренне жалеет, что на протяжении долгого времени не общался со своей бывшей возлюбленной, потому что, по его мнению, он не встречал более добрых и светлых людей, чем она.

В знак примирения бывшие влюбленные обнялись, и Данко сказал, что рад был бы снова дружить с телеведущей. Дана положительно отнеслась к словам певца, и ответила, что, конечно же, она его прощает. Напомним, что роман Борисовой и исполнителя ранее обсуждался в СМИ.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии