Вверх

Ольга Бузова заняла кресло Максима Галкина в эфире «Сегодня вечером»

Ольга Бузова развеселила зрителей передачи на Первом канале сразу же после своего появления в студии. Звезда появилась перед камерами в брючном костюме, а затем села в кресло ведущего. Только когда зрители начал смеяться, а Дмитрий Нагиев указал на ее ошибку, Бузова все осознала и исправила ситуацию.

Ольга Бузова

Шестнадцатого сентября в эфир Первого канала вышел выпуск передачи «Сегодня вечером», на которую пригласили Дмитрия Нагиева и Ольгу Бузову. Появление таких известных медиа-персон в студии Первого вызвало большой зрительский ажиотаж, и не зря. Звездные гости полностью оправдали возложенные на них надежды.

Шутки и забавные моменты пошли сразу же после того, как знаменитости появились в студии. В частности, Бузова в своей фирменной манере немного оконфузилась перед камерами. Дело в том, что она появилась в студии в черном брючном костюме, немного напоминающем костюм ведущего – Максима Галкина. Более того, звезда заняла место Галкина, но не сразу поняла, что произошло. И только когда публика в студии засмеялась, а Дмитрий Нагиев указал звезде на ее ошибку, Ольга все осознала.

Впрочем, не исключено, что такой ход был запланирован еще перед съемками. В любом случае получилось смешно и весело, а зрители зарядились положительными эмоциями с самого старта выпуска.

Кстати, самоиронии Бузовой не занимать. Появившись в студии «Сегодня вечером» исполнительница обратилась к ведущему. Она отметила, что объявлять ее выход нужно было в иной манере:

«Максим, вы должны были меня объявить по-другому: «Сейчас выйдет женщина, которая поёт!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии