Вверх

Ольга Бузова призналась, что сменила цвет волос по совету Нагиева

Телеведущая и певица Ольга Бузова призналась, что находится в дружеских отношениях с Дмитрием Нагиевым и поменяла цвет волос именно по его совету. В эфире передачи «Сегодня вечером» поп дива отблагодарила шоумена за полезные советы. По словам Бузовой, Дмитрий повел себя, как истинный друг в тот момент, когда ей было тяжело.

Ольга Бузова

Главным гостем одного из последних эфиров шоу «Сегодня вечером» стал Дмитрий Нагиев. В студию телевизионного шоу пришли некоторые представители отечественного шоу-бизнеса, которые дружат с шоуменом. Одной из таких гостей стала популярная певица и ведущая проекта «Дом-2» Ольга Бузова. Она сразу же переключила свое внимание на Дмитрия, поделившись, что дружит с ним долгое время, и, кстати, по его совету она сменила цвет волос. Оля сообщила, что в тяжелый момент жизни, когда многие от нее отвернулись, Дмитрий повёл себя, как настоящий друг и оказал ей хорошую моральную поддержку.

Оказалось, что у Дмитрия даже имеется любимая песня из композиций Ольги Бузовой – «Мало половин», которую она и исполнила в программе «Сегодня вечером». Ольга рассказала историю о том, как Нагиев давал советы ей в отношениях с неверным супругом. Напомним, что ранее Бузова упрекала своего бывшего мужа Дмитрия Тарасова в том, что он изменял ей с другой женщиной. Позже выяснилось, что Тарасов завел отношения с Анастасией Костенко.

Конечно же, Дмитрий Нагиев во время съемок программы сам оценил Ольгу, он назвал ее «русской американской мечтой», и заметил, что если бы в России не было такого человека и артиста, как Ольга Бузова, то ее обязаны бы были создать.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии