Вверх

Александр Любимов рассказал о переменах в обновленной передаче «Жди меня»

Александр Любимов, руководитель компании «ВИД», сообщил, что проект «Жди меня» перетерпел изменения и теперь планирует перебазироваться на другой канал. Акцент в передаче теперь будет делаться на поиск пропавших людей, а не на встречи. Любимов отметил, что передача создается при помощи огромного количества волонтеров из разных стран.

Александр Любимов
Фото: 24smi.org

Прошедшим летом появилась неподтвержденная информация о закрытии знаменитой передачи «Жди меня». Однако в сентябре эта информация подтвердилась, и теперь проект закрывается на Первом канале. Правда, окончательно «Жди меня» не уйдет из телевидения. Руководитель «ВИД» Александр Любимов прокомментировал ситуацию, разъяснив, что проект ожидают масштабные перемены.

Правда, пока так и не известно, на какой канал перебазируется легендарный телепроект. Как сообщил Любимов, в формате передачи будут радикальные перемены. Теперь акцент планируется установить не на сами встречи людей, а на то, как происходит их поиск. В частности, создатели передачи планируют рассказать о деятельности волонтеров, которые бросают огромные ресурсы на помощь другим людям.

«Да, сейчас мы готовим новую версию этой программы и надеемся, что ее возьмет какой-нибудь из федеральных телеканалов. Сейчас мы как раз хотим больше рассказывать о том, как идут поиски людей», - говорит Любимов.

Он отметил, что на данный момент проекту «Жди меня» помогают волонтеры в ста двадцати странах. Причем среди них есть люди совершенно разного статуса и профессий. Некоторые волонтеры – обеспеченные люди, не жалеющие своих сил и средств. Среди помощников проекта также есть, например, бывший милиционер, который теперь тоже помогает в поиске потерявших друг друга людей. Любимов считает, что это невероятно трогательно.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

СХОЖИЕ СТАТЬИ