Вверх

Андрей Губин пройдет ДНК-тест на шоу «Секрет на миллион»

Андрей Губин стал героем очередного выпуска «Секрета на миллион». Темой передачи стал объявившийся недавно внебрачный сын артиста, рожденный якобы от одной из поклонниц Губина. Сам певец отрицает отцовство и попытается доказать свою правоту на НТВ.

Андрей Губин
Фото: kino-teatr.ru

Знаменитый поп-исполнитель Андрей Губин в последнее время не может похвастаться головокружительными успехами в музыкальной карьере. Зато артист стал постоянным гостем телестудий, где он обсуждает, преимущественно, свои личные темы.

Летом этого года выяснилось, что у Губина есть внебрачный сын, вернее, парень, который называет себя его сыном. Тогда Губин со скепсисом отнесся к внезапному появлению сына, сочтя это за обычную попытку прославиться за счет его имени.

Накануне Губин снова пришел на телевидение, чтобы публично обсудить вопрос своего отцовства. Певец стал героем передачи «Секрет на миллион». Судя по кадрам, которые появились на сайте канала НТВ, артист пройдет тест на ДНК, чтобы окончательно поставить точку в истории с его отцовством.

Ранее Губин решительно заявлял, что парень, называющий себя его сыном, не сможет доказать биологическую связь с ним. Сам Андрей был готов к судебным процессам и ДНК-тестам. Результаты этого теста пока остаются в секрете.

Помимо самого исполнителя, в студии НТВ также появятся его бывшие девушки. Сам артист не скрывает, что в свое время у него действительно была связь со многими своими поклонницами. Более того, он считает, что его «сын» визуально на него похож, тем не менее свое отцовство он все равно не признает.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии