Вверх

«Холостяк»: Армен Оганян рассказал, по каким критериям отбирают участниц

Вскоре стартует новый сезон шоу «Холостяк», и сейчас проводится отбор участниц проекта. Один из создателей шоу Армен Оганян рассказал, какие девушки имеют больше шансов попасть на проект. По его словам, внешность и неординарные поступки не играют решающей роли – главное, чтобы девушка обладала «изюминкой», выделяющей ее среди других кандидаток.

Алексей Воробьев
Фото: герой шоу "Холостяк" Алексей Воробьев

В настоящее время продолжаются приготовления к новому сезону шоу «Холостяк». Имя главного героя нового сезона держится в тайне, но с большой долей вероятности им может стать Егор Крид. Однако перед создателями шоу стоит и другая важная задача – провести отбор участниц проекта, а это – не менее сложно, чем выбрать холостяка.

Армен Оганян, являющийся креативным директором шоу, рассказал, по каким критериям происходит отбор участниц. В первую очередь он отметил, что желающих принять участие в проекте всегда много, а вот действительно выделяющихся девушек на кастинге достаточно мало. При этом, по его словам, каждая кандидатка старается чем-то выделиться. Некоторые приходят на кастинг в откровенной одежде, другие пытаются вести себя неординарно. Но все это не является главным критерием.

Оганян подчеркивает: главным критерием не является даже привлекательная внешность. Самое главное, чтобы кандидатка обладала какой-то «изюминкой», качеством, которое присуще только ей одной.

При этом для создателей проекта не так важно, какая у девушки будет внешность, в частности, рост, прическа и тому подобное. Девушка, по словам Оганяна, может быть даже лысой, а ее тело покрыто татуировками. Но если в ней есть что-то, что качественно выделяет ее среди толпы других кандидаток, ее берут на шоу.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии