Вверх

Ксения Алферова высказалась на тему закрытия «Жди меня»

Ксения Алферова прокомментировала закрытие проекта на Первом канале. Ведущая огорчена, что множество людей лишатся возможности найти своих родных, близких и друзей и встретиться с ними благодаря «Жди меня». Ксения уверена, что Первый канал убрал передачу из сетки вещания по решению влиятельных людей.

Ксения Алферова
Фото: dni.ru

Проект «Жди меня», который в течение долгих лет бессменно выходил на Первом канале, прекращает свое существование в рамках Первого. В настоящее время решается вопрос с переносом передачи на другой канал, но конкретики по этому вопросу пока нет. Для многочисленных зрителей эта передача действительно полюбилась за годы выхода в эфир. Тем более что главной целью проекта были не рейтинги, а помощь другим людям.

Актриса Ксения Алферова, которая также работала ведущей «Жди меня», впервые высказалась на тему закрытия передачи. Она призналась, что для нее это стало большим ударом. Ведущая подтвердила, что контракт с Первым каналом действительно не был продлен. Точных причин этого она назвать не смогла, но предположила, что суть кроется в закулисных разбирательствах влиятельных людей, стоящих за отечественным телевидением.

Больше всего Ксению огорчает даже не то, что передача не будет выходить в эфир Первого, а сам факт того, что множество людей теперь лишатся возможности получить помощь и найти пропавших родственников. Сейчас телеведущая надеется, что передача все же вернется в эфир. Для нее не так важно, на каком именно канале это случится:

«Будем верить, что это программа продолжит свою жизнь, не важно на каком канале, и мы увидим слезы радости и счастливые улыбки на лицах героев, нашедших своих родных, близких, дорогих сердцу друзей!»

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии