Вверх

Кристина Дерябина: экс-героиня шоу «Дом-2» пострадала от целителей-шарлатанов

Кристина Дерябина, бывшая героиня скандального телевизионного шоу «Дом-2», пострадала от рук целителей-шарлатанов. Кристина утверждает, что после длительного лечения у целителей она узнала от медиков, что никогда не сможет выносить своего ребёнка. Телезвезда пожаловалась об этом на всю страну в эфире известной передачи.

Кристина Дерябина: экс-героиня шоу «Дом-2» пострадала от целителей-шарлатанов

Бывшая героиня скандальной телестройки «Дом-2» рассказала в передаче «Андрей Малахов. Прямой эфир» о том, что из-за целителей-шарлатанов она больше никогда не сможет выносить ребёнка. О проблемах со здоровьем ей сообщили обычные врачи. Выпуск программы был посвящен народным целителям, а особенно Бабаку Джафарипуру, к которому буквально выстраивается настоящая очередь из звездных клиентов. Кристина Дерябина пришла в студию передачи чтобы доказать на своём примере, как бывает опасно обращаться к нетрадиционной медицине. На вопрос Малахова о том, как она относится к народному исцелению, Кристина заявила: «Полная чушь!».

Дерябина рассказала, что заплатила шарлатанам немаленькие деньги. В итоге врачи сообщили, что у нее так все запущено, что она никогда не сможет выносить и родить ребенка. Гости студии популярной программы были шокированы ее словами. Однако бывшая звезда телестройки не теряет чувство юмора. Кристина заметила, что за тридцать тысяч рублей она может кому угодно внушить, что умеет исцелять.

Напомним, во время съемок эфира, посвященному целителям, Андрей Малахов решился пойти на эксперимент и доверить звездному целителю вылечить его больное горло. Судя по тому, что в конце передачи Андрей многозначительно кашлянул, его горло и в самом деле стало болеть меньше.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии