Вверх

Лена Ленина встала на защиту Ларисы Долиной и ее супруга

Один из недавних выпусков шоу «Пусть говорят» был посвящён браку певицы Ларисы Долиной и ее супруга Ильи Спицина. Писательница Лена Ленина встала на защиту популярной исполнительницы и её супруга. Она поделилась новостями со съёмок ток-шоу. Кроме того, гостями программы стали сама Лариса и её муж.

Лена Ленина встала на защиту Ларисы Долиной и ее супруга

Лена Ленина выступала в защиту Ларисы Долиной на передаче «Пусть говорят». Дело в том, что существуют сведения, согласно которым супруг Долиной изменяет ей. Поводом для этих догадок стал факт того, что певица отмечала свой день рождения не с мужем, а в компании друзей и коллег. Лена Ленина уверена, что информация об изменах со стороны Спицина – это ложь. По словам писательницы, у Ларисы, конечно же, были проблемы с мужем, но супруги остаются вместе большое количество лет, несмотря ни на что. Ленина возмутилась:

«У них настоящая любовь, не врите, если не знаете!».

По ее мнению, Игорь присутствовал на праздновании Долиной, только его не засняли камеры.

https://www.instagram.com/p/BZSaz-Sgb-y/?taken-by=lenaleninaofficial

В своем профиле в социальной сети «Инстаграм» Ленина рассказала подписчикам, как она боролась за честь Ларисы Долиной и её супруга. Она сравнила себя в тигрицей. По ее словам, день рождения для певицы организовывал именно ее муж, которого оклеветали в измене. Писательница считает, что у звездной пары нет проблем в отношениях.

Напомним, Лариса Долина является популярной певицей, она исполняет композиции в стиле поп и джаз. У Долиной множество поклонников и даже учеников, которые берут с нее пример. Ранее блогер Лена Миро поделилась мнением о том, что Лариса – одна из самых лучших отечественных певиц.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии