Вверх

Александр Градский жестко раскритиковал одного из конкурсантов «Голоса»

Александр Градский не оценил выбор песни одного из участников проекта. Мэтру не понравилось, что парень выбрал композицию «Туманы» Макса Барских, да еще и спел ее в необычной аранжировке. Градский высмеял участника, спросив, действительно ли он полюбил эту песню.

Александр Градский
Фото: afisha.tut.by

Шестой сезон «Голоса» в самом разгаре. К проекту приковано огромное внимание зрителей, в том числе и потому, что в этом сезоне организаторы вернули «золотой» состав наставников во главе с Александром Градским – самым авторитетным членом жюри. Обычно Градский ведет себя сдержанно и проявляет терпимость к участникам, но накануне произошел эпизод, который спровоцировал жесткую реакцию от мэтра.

На сцене появился конкурсант, который исполнил достаточно неожиданный вариант песни Макса Барских под названием «Туманы». Исполнил композицию он неплохо, но при этом не показал ничего выдающегося. Все бы ничего, вот только выбором композиции молодого человека был очень недоволен Александр Градский.

Впрочем, все другие наставники тоже не оценили выступление конкурсанта, но мэтр был особенно «впечатлен» услышанным. Он поинтересовался у участника, почему он выбрал для участия в «Голосе» именно эту песню. Такой выбор наставнику показался, мягко говоря, не самым удачным.

«Скажи мне, ты что обожаешь это? В десять утра включаешь?», - спросил Градский.

Поддержала мэтра и Пелагея, а вот Дима Билан и Леонид Агутин отреагировали на услышанное спокойно. Молодой человек, что интересно, хоть немного и смутился, но совершенно не был расстроен критикой авторитетного наставника. Парень признал, что эта композиция действительно не является его любимой песней.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии