Вверх

Андрей Губин рассказал о личной жизни, путешествиях и финансовом положении

Андрей Губин рассказал на шоу «Секрет на миллион», что у него до сих пор нет спутницы, хотя девушек он периодическим меняет. Артист любит путешествовать, но делает это экономно. А его столичная квартира обставлена очень скромно, но сам Губин не жалуется.

Андрей Губин
Фото: Wmj.ru

Звезда девяностых Андрей Губин в этом году вернулся в отечественный шоу-бизнес. Правда, пока артист предпочитает появляться в эфирах популярных телешоу, а не выступать на сцене. В этот раз он стал героем «Секрета на миллион».

Губин затронул тему личной жизни. Ранее певец уже признавался, что у него не складываются отношения с женщинами, а в этот раз артист раскрыл некоторые подробности. Исполнитель рассказывает: до недавнего времени он проводил время с девушкой, вместе с ней путешествовал. Но построить отношения с ней у него не получилось, как и со многими другими представительницами прекрасного пола. В итоге, сейчас Андрей один, но это не останавливает его в путешествиях.

Кстати, артист не стесняется путешествовать в экономичном режиме. Исполнитель подбирает время для поездок в сезон, когда туристический пик падает. В своих поездках он старается экономить и на жилье.

К слову, Губин и в Москве живет в достаточно скромных условиях. Артист не тратится на дорогие вещи или мебель для квартиры, а еду покупает в отделе ближайшей гастрономии – сам не готовит.

Сейчас единственным источником дохода Губина являются авторские отчисления. Артист экономит даже на одежде. Он признался, что в студию НТВ пришел в вещах, на которые в сумме потратил не больше 10 тысяч рублей. Впрочем, Губин на свое положение не жалуется – он научился обходиться минимумом.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии