Вверх

Сафронов был напуган во время съемок «Битвы экстрасенсов»

Ведущий программы «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов оценил по достоинству способности участников проекта. Телеведущий был напуган некоторыми событиями, которые происходили на съемочной площадке. Судя по всему, телезрителей ждет большое количество сюрпризов.

Сергей Сафронов

Вчера на телеканале «ТНТ» стартовал новый сезон шоу «Битва экстрасенсов». Уже известны имена всех участников проекта, среди них Никита Турчин, Мария Зуева, и другие. Ведущий испытаний Сергей Сафронов уже успел оценить способности некоторых участников магического состязания. Телеведущий был напуган некоторыми событиями, которые происходили на съемках. Например, семнадцатилетний колдун Никита Турчин смог загипнотизировать охрану для того, чтобы его пропустили в здание. Так как он несовершеннолетний, то право на участие в шоу ему должны предоставлять родители. Многие подобные события очень удивили Сергея.

По словам шоумена, новый сезон будет очень интересным, так как в нем принимают участие необычные экстрасенсы. Многие из них пережили предательство со стороны близких людей, некоторые пережили семейную трагедию. Марат Башаров также присоединился к комментированию старта нового сезона телешоу, он заявил, что лично для себя уже выделил пятерку сильнейших среди участников битвы.

Напомним, что магическое шоу «Битва экстрасенсов» является одним из самых популярных телевизионных программ. На протяжении многих сезонов ведущие передачи встречались с разными удивительными событиями, которые происходили прямо во время съемок. Казалось бы, братьев Сафроновых невозможно уже чем-то удивить, но Сергей уверяет, что этот сезон будет одним из самых интересных.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии