Известны подробности из жизни новых участников «Битвы экстрасенсов»

0 комментарии 236

Вчера стартовал новый сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов». Уже стали известны некоторые подробности из жизни участников программы. Некоторые из экстрасенсов пережили тяжелые потрясения в своей жизни, некоторые из них сами поделились своими тайнами и трагедиями.

Битва экстрасенсов

Магическое шоу удивляет телезрителей уже более десяти лет. Примечательно, что пользователи социальных сетей иногда пишут о том, что данный проект является постановкой. Тем не менее, новые сезоны выпускаются из года в год. В настоящий момент «ТНТ» транслирует восемнадцатый сезон «Битвы». Уже сегодня известны имена тех участников, которым удалось пройти на магическое состязание. История Марии Зуевой – русской ведьмы из Португалии стала настоящим поводом для обсуждения среди фанатов шоу. Известно, что Мария тридцать лет назад познакомилась с иностранцем, и уехала жить к нему в Португалию. Потом у нее умерла сестра, дух которой начал приходить к ней, и долгое время ведьма пыталась сохранить свой дар в тайне.

Семнадцатилетний экстрасенс Никита Турчин также стал настоящим героем социальных сетей. Пользователи обсуждают возраст молодого ведьмака, ведь на битве можно участвовать с восемнадцати лет. Он стал самым молодым экстрасенсом за всю историю проекта. Он рассказал, что видит мир иными глазами с самого детства. Никита давно мечтал попасть в «Битву экстрасенсов».

Сестра и брат – Жан и Дана были покинуты родителями. Экстрасенсы отвечают друг за друга, и проходят все испытания исключительно вместе. Дана была брошена родной матерью, поэтому Жану пришлось самому воспитывать свою сестру.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ