Вверх

Известны подробности из жизни новых участников «Битвы экстрасенсов»

Вчера стартовал новый сезон популярного проекта «Битва экстрасенсов». Уже стали известны некоторые подробности из жизни участников программы. Некоторые из экстрасенсов пережили тяжелые потрясения в своей жизни, некоторые из них сами поделились своими тайнами и трагедиями.

Битва экстрасенсов

Магическое шоу удивляет телезрителей уже более десяти лет. Примечательно, что пользователи социальных сетей иногда пишут о том, что данный проект является постановкой. Тем не менее, новые сезоны выпускаются из года в год. В настоящий момент «ТНТ» транслирует восемнадцатый сезон «Битвы». Уже сегодня известны имена тех участников, которым удалось пройти на магическое состязание. История Марии Зуевой – русской ведьмы из Португалии стала настоящим поводом для обсуждения среди фанатов шоу. Известно, что Мария тридцать лет назад познакомилась с иностранцем, и уехала жить к нему в Португалию. Потом у нее умерла сестра, дух которой начал приходить к ней, и долгое время ведьма пыталась сохранить свой дар в тайне.

Семнадцатилетний экстрасенс Никита Турчин также стал настоящим героем социальных сетей. Пользователи обсуждают возраст молодого ведьмака, ведь на битве можно участвовать с восемнадцати лет. Он стал самым молодым экстрасенсом за всю историю проекта. Он рассказал, что видит мир иными глазами с самого детства. Никита давно мечтал попасть в «Битву экстрасенсов».

Сестра и брат – Жан и Дана были покинуты родителями. Экстрасенсы отвечают друг за друга, и проходят все испытания исключительно вместе. Дана была брошена родной матерью, поэтому Жану пришлось самому воспитывать свою сестру.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии