Вверх

Ян Гэ: в шестой сезон проекта «Голос» прошла актриса фильма «Матильда»

Актриса и певица Ян Гэ попала на проект "Голос" совершенно случайно: спела на дне рождения у друзей. После этого знакомые стали уговаривать ее спеть на музыкальном проекте. В итоге Ян заполнила заявку на участие в конкурсе, отправила ее на нужный адрес и благополучно забыла об этом.

Ян Гэ

Через некоторое время Ян Гэ все же позвонили и пригласили на прослушивание. Ян пришла туда не одна, а со своими друзьями-музыкантами. В результате  девушка с экзотической внешностью произвела неизгладимое впечатление на судейство. По результатам слепых прослушиваний, талантливая Ян Гэ попала в команду Димы Билана. По словам певицы, она быстро нашла с ним общий язык, к тому же охарактеризовала его как доброго и очень общительного человека.

А ведь Ян - не только прекрасная певица, которой, к слову, прочат победу на "Голосе". В свое время она приехала из Китая в Россию для того, чтобы выучиться на переводчика русского языка. Судьба сложилась так, что девушке с первого раза посчастливилось поступить во ВГИК. Теперь Гэ можно часто увидеть на театральных подмостках российских театров. Она известна своими ролями в картинах "Экипаж", а также нашумевшем проекте под названием "Матильда". По всей видимости, Ян комфортно чувствует себя в России и в ближайшее время не собирается возвращаться на родину, в Пекин (где и родилась). Удастся ли ей дойти до финала и занять призовое место в шестом сезоне проекте "Голос" на "Первом канале" - станет известно через несколько месяцев.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии