Вверх

Натали Неведрова поделилась первыми впечатлениями от работы в шоу «Орел и Решка»

Натали Неведрова была готова к холодному приему от зрителей и не боится критики. Девушка приятно впечатлена тем, насколько хорошим и человечным оказался коллектив на проекте. Натали не сразу поверила, что ей предложили эту работу, но ни разу не сомневалась в своем решении.

Натали Неведрова
Фото: inter.ua

Недавно стало известно, что новой ведущей популярного трэвел-проекта «Орел и Решка» стала Натали Неведрова – доселе малоизвестная ведущая. Зрители пока еще не успели привыкнуть к Натали, но сама Неведрова по этому поводу не переживает. Она прекрасно осознает: большие перемены на любом телепроекте всегда встречают с подозрением, но с течением времени зрители привыкают к новшеству и все становится на свои места.

Натали настроена оптимистично. Девушка отмечает интересный факт: хейтеры у нее есть, и их много, но свою активность они проявляют везде, но только не на ее личной страничке, и это ее радует. Неведрова признается: перед началом работы на проекте настраивала себя на негативную реакцию зрителей, готовилась к худшему. В итоге же, все оказалось даже лучше, чем она могла предположить. Но еще больше радует ведущую, что на проекте «Орел и Решка» оказалась очень хорошая команда. Ее тепло встретили, и Натали просто в восторге от того, насколько хорошие люди работают в шоу:

«С командой у меня случилась любовь с первого взгляда. Знаете, всю свою сознательную жизнь я пытаюсь окружать себя людьми, для которых человечность — превыше всего. И я, правда, была очень приятно удивлена, что люди в ОиР отвечают всем параметрам человечности».

Девушка получила эту работу достаточно быстро – она записала креативное видео и отправила его на утверждение продюсерам шоу. Но когда ее пригласили в проект, она не сразу осознала, что нужно тут же собираться и уезжать на работу. В то же время Натали ни на секунду не засомневалась в правильности своего выбора.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии