Вверх

Влад Кадони: телеведущий высказался против беременной Ольги Рапунцель

Скандал, связанный с расставанием экс-участников "Дома-2" Ольги Рапунцель и Дмитрия Дмитриенко, набирает обороты. На эту тему высказался и телеведущий шоу Влад Кадони. Он обвинил Олю в неискренности, наигранности и неблагодарности.

Влад Кадони

Сегодня внимание общественности приковано к Рапунцель и Дмитриенко. Пара недавно узаконила свои отношения и в скором времени ожидает пополнения, однако Ольга все чаще стала жаловаться на своего супруга. Ее не устраивает тот факт, что Дима не ищет работу. К тому же на днях Рапунцель написала заявление в правоохранительные органы на своего благоверного за то, что тот якобы бил ее. На проекте "Дом-2" многие высказались по поводу этой ситуации. Не остался в стороне и ведущий реалити-шоу Влад Кадони.

Неожиданно для многих Кадони не стал защищать беременную Рапунцель. В своем микроблоге он опубликовал два видео, в котором Оля самым негативным образом отзывалась о проекте "Дом-2". Она говорила о том, что на шоу нельзя приходить людям "с прошлым", что ведущие и организаторы провоцируют участников на различные поступки. Все это делается ради высоких рейтингов проекта. Влад назвал девушку "неблагодарной свиньей". Возможно, это связано с тем, что в данное время Ольга подумывает снова вернуться на телестройку. Многие поклонники шоу негодуют, ведь совсем недавно девушка поливала проект и его организаторов грязью, а теперь намерена снова стать его частью.

Напомним, что Ольга и Дима покинули "Дом-2" в конце июля этого года. За счет проекта они сыграли шикарную свадьбу и получили статус медийных личностей.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии