Вверх

Бывший супруг Прокловой не простил ей смерть близнецов

Александр Дерябин, бывший супруг Елены Прокловой, не может простить ей гибель близнецов. Трагедия, которая произошла в жизни этой пары, была обсуждена в передаче «На самом деле». Именно после трагедии у супругов начались проблемы. Елена Проклова родила мертвых детей из-за неприятностей со здоровьем.

Елена Проклова

Елена Прoклова приехала на съемки программы Дмитрия Шепелева «На самом деле», чтобы окончательно разобраться со своим бывшим супругом Александром Дерябиным. С ним Елена пробыла вместе четыре года, но счастливая жизнь окончилась после того, как актриса родила мертвых детей из-за серьезных проблем со здоровьем. Смерть сыновей кинозвезда переживала очень тяжело. Елена ни капли не обвиняет врачей, так как раньше у них не имелось способов отследить беременность женщины так, как это происходит в современное время. Проклова призналась:

«Для меня Сашина фраза "всё, что не делается - делается к лучшему" стала ножом, который разрезал отношения».

Дерябин на передаче поделился, что такими словами просто хотел успокоить свою жену, ведь он на самом деле ее любил. Специалисты спросили, винил ли Александр Елену в том, что произошло с их детьми. Он ответил, что не винил, однако, спустя какое-то время, когда узнал, что Елена ранее прерывала беременности и проблемы со здоровьем появились именно по этой причине, он начал ее осуждать. По его словам, он до сих пор в глубине души не простил актрису за смерть близнецов.

Тем не менее, у Елены Прокловой есть две дочери. Она рассказала в студии популярного шоу, что сегодня счастлива. Благодаря выпуску программы «На самом деле» ей удалось, наконец, узнать ответы на интересующие вопросы о бывшем супруге.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии