Вверх

Анна Семенович заступилась за женщину, у которой отняли детей

Певица Анна Семенович заступилась за женщину, у которой были отняты дети после хирургического вмешательства по уменьшению груди. Она не видит связь того, как наличие бюста влияет на желание быть матерью. Юлию Савиновскую оставили без детей, из-за этого она приехала в студию передачи «Пусть говорят», чтобы поделиться тем, как всё было в действительности.

Анна Семенович

Недавно в обществе обсуждался инцидент, который произошел с женщиной из города Екатеринбурга – Юлией Савиновских. Она решила сделать операцию, чтобы уменьшить грудь, так как у нее был 7-й размер, который очень мешал ей жить. Но после операции к ней прибыли домой органы, чтобы забрать детей. Затем раскрылись и остальные подробности произошедшего – Юлия вела в Сети блог от лица трансгендера. Она делилась тем, как ощущает себя человек, которому находиться в родном теле некомфортно. Дети, которых у неё забрали, были изначально из детского дома. Юлия считает, что там им плохо.

Юлия Савиновских

На съемках передачи «Пусть говорят» за Юлию заступилась певица Анна Семенович, которая выразилась, что искренне не понимает, как изменение размера груди могло влиять на материнский инстинкт. Юлия рассказала, что представители органов опеки в прямом смысле слова выслеживали ее, для того чтобы она подписала непонятные договора. Они приходили, разговаривали с Юлией по-хамски, вели себя так, будто специально искали повод лишить ее детей.

История Юлии Савиновских получила в обществе широкий резонанс. Внимание на это обратили не только представители телевизионных каналов, но и многие представители шоу-бизнеса.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии