Вверх

Илья Яббаров: экс-участник "Дома-2" пообещал усыновить ребенка Ольги Рапунцель

Скандал с участием экс-участников "Дома-2" Ольги Рапунцель и ее супруга Дмитрия Дмитриенко в самом разгаре. Ольга обвиняет Диму в том, что он якобы поднимает на нее руку. За девушку заступился бывший ухажер, Илья Яббаров. Он выразил желание усыновить будущего ребенка Рапунцель.

Илья Яббаров

В скором времени экс-участница "Дома-2" Ольга Рапунцель станет мамой. Однако беременность девушки протекает неспокойно. У нее начались проблемы в личной жизни. Ольга без стеснения рассказывает о том, что Дмитрий не желает работать, содержать семью, а также частенько поднимает на нее руку. На днях Рапунцель даже пришлось написать на своего благоверного заявление в полицию. Жалостью к будущей маме проникся экс-участник проекта и бывший ухажер Оли, Илья Яббаров. Он сообщил о том, что готов усыновить будущего ребенка девушки.

Илья, кстати, стал первым мужчиной, кто поддержал Рапунцель в нелегкой ситуации. По его словам, он не хочет, чтобы ребенок Ольги рос без отца, и готов даже дать ему свою фамилию. Помимо всего прочего, Яббаров согласен узаконить отношения с Олей. Пользователи сети с недоверием отнеслись к громким словам Ильи. Некоторые стали предполагать, что тот попросту желает вернуться таким образом на проект. Однако сам Яббаров утверждает, что не хочет возвращаться на шоу. Напомним, что Илья Яббаров был женат, у него подрастает ребенок. Еще во время пребывания его на "Доме-2" стало известно о том, что мужчина не платит своему ребенку алименты, и у него накопилась большая сумма долга.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии