Ольга Рапунцель рассказала, почему возвращается на проект "Дом-2"

0 комментарии 442

В скором времени Ольга Рапунцель, которая находится в ожидании малыша, снова вернется на проект "Дом-2". Об этом она рассказала в своем микроблоге. Девушка до недавних пор сама не верила в то, что ей удастся вновь попасть на главную телестройку страны.

Ольга Рапунцель

Ольга Рапунцель сегодня является одной из самых обсуждаемых персон в сети. Недавно девушка призналась общественности в том, что ждет ребенка. Также стало известно о ее проблемах с супругом, Дмитрием Дмитриенко. Молодой человек не хотел искать работу и частенько бил свою жену. Сегодня Ольга не видит иного выхода, кроме того, как возвращаться обратно на "Дом-2". Причем Рапунцель до последнего не верила в то, что организаторы разрешат ей вновь принимать участие в шоу. Теперь поклонники проекта задаются вопросом: с кем же будет строить новые отношения Рапунцель, ведь она находится в положении?! Кто-то предположил, что вслед за ней на телестройку придет Илья Яббаров, который на днях изъявил желание усыновить будущего ребенка Оли.

View this post on Instagram

Мои дорогие спасибо вам ,кто сейчас со мной и переживает вместе со мной , благодаря вам Я чувствую себя нужной и сильной 🙏❤️😘 Я держусь ! Если я плачу , то от обиды и мне очень больно , что Я знаю где правда и он это знает 🖕и не признается , а только себя жалеет и оправдывает , вместе с его мамой ! Я ничего не придумываю , эти интимные переписки, рукоприкладство , угрозы , его маты , без работы , не одного дня , как его мама сказала , Дима должен сидеть дома 2 года после проекта и отдыхать ! Я в шоке , вот люди )) Жена беременна , живём в съёмной квартире и Я ещё переписки подделала )) нет , это просто вы сына плохо воспитали !вот мне делать нечего врать , остаться матерью одиночкой , сбежать с дома в гостиницу ,маму вызвать издалека , полицию вызывала , соседи стучали в дверь , это не шутки ! Я многое терпела , в Квартире пятый угол искала ,а он издевался надо мной , я прощала ради ребёнка , чтоб сохранить семью , Я всегда за семью и хотела сохранить семью , Я любила его , хотела замуж за него и мы вместе мечтали о детях ,но он не исправим и дальше будет хуже ! Спасать уже нечего и Я бежала без оглядки ! Ещё совести хватает меня оклеветать ! Пусть жизнь все рассудит ! Мне все равно , что пишут хейтеры , это моя жизнь и я вправе выбирать с кем мне быть счастливой ! Сейчас Я живу для себя и для ребёнка ! Я сейчас в безопасности , мне нельзя летать на самолёте 3 месяца и одной в большом городе оставаться тоже нельзя , у мамы тоже свои дела , а жить с Димой мне страшно за себя и за ребёнка ! Вы не были там и не знаете ,как все было и вы не можете утверждать , что Я вру и Я всегда хотела полноценную семью , но Дима нас предал и руки распускал . Я люблю себя и Я буду счастливой ! А ему желаю Счастья и благодарна ему за малыша ! А мне выносить и родить здоровенького , мое сокровище 🙏🙏🙏 Насчёт проекта , я даже подумать не могла и была уверена , что бывших участников не возвращают ! #новаяжизнь#новаяЯ#моякроха#вомнеживетжизнь#дорожезолота#всемдобра#моесокровище

A post shared by Оля Рапунцель (@olyarapunzel) on

Также Ольга рассказала своим подписчикам о том, что ушла от Дмитрия и только сейчас чувствует себя в безопасности. Врачи  запретили ей летать на самолете в ближайшие три месяца, поэтому она не сможет посетить родных во Владивостоке. Сейчас Рапунцель поддерживает ее мама и, конечно же, Илья Яббаров. Рапунцель дала ответ и хейтерам, сказав о том, что не обращает внимание на их негативные комментарии. Отныне девушка намерена жить для себя и своего ребенка.

Теги:
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии