Вверх

Михаил Ефремов с дочками посетил программу «Вечерний Ургант»

Михаил Ефремов и наследницы актёра приехали в студию передачи «Вечерний Ургант», где рассказали о некоторых подробностях из семейной жизни и выразили своё мнение о том, является ли Михаил хорошим отцом.

Михаил Ефремов

Михаил Ефремов и две его дочки: Анна-Мария и Надежда прибыли на передачу «Иван Ургант» в честь годовщины Олега Ефремова, которому уже девяносто лет. Михаил сообщил, какими талантами обладают его дочери, а девочки, в свою очередь, отметили, что он хороший отец. Старшая дочь – Анна-Мария поделилась, что отец хотел отговорить ее от актёрской карьеры, но её было не переубедить. Сегодня девушка уже выступает на сцене и удивляет окружающих творческими способностями. Не так давно его попросили прийти в школу из-за поведения Анны-Марии. Однако, девушка заметила, что это был не вызов в школу, а родительское собрание, где ее отцу наговорили о ней гадостей.

Обычно с преподавателями все вопросы улаживает мать Анны-Марии. Михаил также поделился, что его старшая дочь любит читать громко не совсем цензурные стихи Маяковского. По его словам, девушка делает это бодро и четко, никого не стесняясь. Благодаря таланту, у Анны-Марии уже сегодня имеются собственные поклонники, которые активно следят за ее обновлениями в социальных сетях.

У старшей дочери актера очень яркая и неформальная внешность. Анна-Мария отзывалась о своем отце с позитивной стороны, она рассказала Ивану Урганту, что Михаил играет в футбол с ее младшим братом, а также всецело поддерживает своих детей во многих направлениях.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии