Вверх

Маргарита Суханкина вспомнила покойную биологическую мать своих детей

Маргарита Суханкина рассказала, что мечтала поговорить с матерью Сережи и Леры, высказав ей свои претензии. Певица не успела это сделать – прошлой зимой она узнала, что их биологическая мама умерла. Суханкина хотела показать неблагополучной матери, бросившей детей, какими замечательными они выросли.

Маргарита Суханкина
Фото: 24smi.org

Певица Маргарита Суханкина стала героиней шоу «Секрет на миллион». Темой беседы Суханкиной и ведущей Леры Кудрявцевой стало материнство артистки. Дело в том, что Маргарита является приемной мамой, но деток любит как родных, приложила максимальные усилия для их воспитания и смогла вырастить достойных сына и дочку.

Маргарита призналась, что мечтала встретиться с биологической матерью своих детей, чтобы высказать ей все, что она о ней думает. Суханкина была в ужасе от того, что эта женщина бросила родных детей. Маргарита хотела показать ей, каких замечательных деток она вырастила.

Суханкина не успела поговорить со своей неприятельницей. Почти год назад она узнала, что женщина скончалась. Судя по всему, умерла она в неблагополучных условиях и при таких же обстоятельствах. Теперь певица говорит о ней без всякого сожаления:

«Прошлой зимой мне пришла бумага, что ее больше нет. Ее нашли где-то бездыханной. Я допускала эту мысль. Но иногда представляла себе, как встречусь с этой мамкой шелопутной и скажу ей: «Видишь, я сохранила тебе детей. Смотри, какие они выросли замечательные».

Вражда Суханкиной с биологической матерью Сережи и Леры возникла еще и на почве того, что в недавнем прошлом женщина предъявляла певице претензии и пыталась отобрать у нее детей. Суханкина была намерена сохранить опеку любой ценой и ей это полностью удалось. Певица рада, что ей удалось избавить детей от ужасной детдомовской жизни.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии