Ольга Рапунцель вернулась на проект «Дом-2» после разрыва с Дмитренко

0 комментарии 558

Ольга Рапунцель таки вернулась на телестройку. Накануне появился анонс нового выпуска проекта с участием Рапунцель – он выйдет в эфир уже третьего октября. В выпуске Ольга не будет сдерживать слез, а также будет корить себя за ошибку, сделанную, когда она соглась строить семью с Дмитрием.

Ольга Рапунцель и Дмитрий Дмитренко

Беременная экс-участница «Дома-2» Ольга Рапунцель недавно затеяла процесс расставания с Дмитрием Дмитренко, с которым прошедшим летом узаконила отношения. Девушка обвинила новоиспеченного супруга в рукоприкладстве и изменах, а также заявила, что именно ей приходится обеспечивать семью, а не мужу. Вскоре Ольга намекнула на возвращение на телестройку.

Рапунцель свои намерения выполнила – девушка действительно вернулась на проект. В анонсе, который появился в Instagram реалити-шоу «Дом-2», Ольга уже присутствует в кадре шоу. Звезда не стала сдерживать слез перед камерами – Рапунцель публично укоряет себя за решение быть рядом с Дмитрием и родить ему ребенка. Ольга считает себя глупой, поскольку не смогла рассмотреть в нем его истинное лицо.

Своими дальнейшими планами на телестройке Ольга пока предпочитает не делиться. Очевидно, она вернулась, чтобы получить возможность содержать себя и своего будущего ребенка, а также найти свою истинную любовь. Впрочем, эфир с участием Ольги выйдет уже третьего октября.

Между тем, Рапунцель в свое время пришла на телестройку к Илье Яббарову. Поклонники проекта считают, что прямо сейчас у Ильи есть хороший шанс привлечь внимание девушки. Теперь Ольга определенно настроена серьезно, и искать мимолетных отношений уже не будет.

Теги:
Подписывайтесь на новости сайта в Яндекс.Дзен и Яндекс.Новостях
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Комментарии