Вверх

Леонид Якубович ждет, чем удивят его участники нового шоу

Вчера на телеканале «Первый» начали транслировать новое ток-шоу – «Я могу!», ведущим которого стал Леонид Якубович. Телеведущий с нетерпением ждёт, чем его смогут удивить участники передачи. Леонид поделился в недавнем интервью тем, что уже познакомился с некоторыми людьми, которые обладают удивительными способностями.

Леонид Якубович

Участниками нового телевизионного шоу «Я могу!» будут люди с уникальными способностями, которые подтверждали их в Книге рекордов Гиннеса и Книге рекордов России. Телезрителям выдается шанс стать свидетелями потрясающего зрелища. В выпусках программы участники покажут способности удивительной памяти, скорости мышления, суперчеловеческой выносливости, необъяснимой интуиции и силы. Название «Я могу!» связано с тем, что потенциальные участники программы когда-то сказали себе эту фразу и проявили свой дар. Телеведущий ждет, чем же еще его смогут удивить эти необычные люди.

Леонид Якубович

На глазах у телезрителей участники должны будут побить свой собственный рекорд. Их не будут оценивать жюри, никто не будет ставить им оценки. Главная цель – проявить свои способности еще лучше, чем раньше. Уже сегодня проект привлек к себе внимание зрителей. Вчера, первого октября, в эфир уже вышла пилотная серия программы, которую обсуждают пользователи социальных сетей.

Отметим, что продолжительное время Леонид Якубович вел программу «Поле чудес». Его имя и лицо знают сотни тысяч зрителей, которые, конечно же, обратили внимание на новую передачу с телезвездой.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии