Вверх

Ильяс Ляляев рассказал о своем пути превращения в женщину

Герой программы «Пусть говорят» Ильяс Ляляев рассказал о своем непростом пути превращения в женщину. Молодой человек поделился, что не чувствовал поддержки от друзей, близких и родных. Ильяс признался, что он уже близок к своей цели, но на него давит общественность.

Ильяс Ляляев

Несколько лет назад Ильяс Ляляев появился в студии популярного шоу «Пусть говорят». Он страдал от ожирения, весил на тот момент сто пятьдесят килограммов. После работы с одним из докторов ему все же удалось сбросить вес. Но мечта Ильяса заключается в другом – он хочет стать женщиной. Ильяс называет себя теперь «Лика Мерседес». В личном профиле в соцсети «Инстаграм» он публикует фотографии своего женского образа, и уже готовится к настоящей смене пола. Поддержки от близких и родных он не получает, поэтому признается, что его путь к мечте – нелегкий. Журналистам стало интересно, что повлияло на его решение стать женщиной. На этот вопрос Ильяс ответил, что проблема заключается в общении с близкими, которые вместо того чтобы поговорить с ним, кормили его.

Еще с самого детства он признавался в том, что хотел бы стать девочкой, за что его постоянно ругали родители. На протяжении определенного времени он даже бросал эту идею и пытался завязать романтические отношения с девушками, одна из которых высмеяла его за лишний вес. Это наложило определенный отпечаток в его памяти.

Тем не менее, родителям Ильяса пришлось принять его решение о смене пола. На парня продолжает давить общественность. В его личном микроблоге можно увидеть очень негативные комментарии, связанные с его постепенным перевоплощением.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии