Вверх

Евгений Осин вышел на связь со студией Андрея Малахова

Евгений Осин связался со своими столичными друзьями и коллегами. С Натальей Штурм он до сих пор не нашел общего языка, а в Таиланде заручился поддержкой Даны Борисовой. С Евгением пообщалась и Айза Анохина, которая хоть и не знакома с Осиным лично, но прекрасно понимает его проблемы.

Евгений ОсинАндрей Малахов выпустил в эфир передачу, посвященную звездам, пострадавшим от зависимости. Дана Борисова и Евгений Осин вышли на связь с Малаховым и гостями его студии, чтобы рассказать о своем самочувствии и состоянии.

Осин первым делом отметил, что лечение уже пошло ему на пользу. Он стал чувствовать себя намного лучше. В то же время музыкант не отрицает, что лечение дается ему непросто, в частности, тяжело дается режим, которого он придерживается в центре. А поддерживает его в Таиланде Дана Борисова, которая была одним из инициаторов лечения музыканта.

В рамках передачи Осину довелось пообщаться со многими знаменитостями, которых пригласил Малахов. В частности, Евгений пообщался с Натальей Штурм – своей бывшей подругой, с которой, тем не менее, он перестал дружить после того, как история его зависимости была предана огласке. Осин считает, что Наталья его подставила.

А вот Айза Анохина, которая хоть и незнакома с Осиным лично, но все равно обратилась к нему из студии, поддержала музыканта. Звезда уверила, что прекрасно понимает Евгения, ведь в свое время ей довелось быть рядом с людьми с похожими проблемами. Анохина считает, что для Евгения сейчас очень важна поддержка окружающих и правильный подход к нему.

«Евгений, здравствуйте. Я вас не знаю, но я пришла сюда, потому что знакома с этим вопросом. Хочу поддержать вас от чистого сердца, пускай я для вас никто. Я вас поддерживаю, что бы вы сейчас не говорили и не делали. Я уважаю и принимаю ваши слова», - говорит Анохина.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии