Вверх

Александр Половцев расскажет Лере Кудрявцевой о главных секретах своей жизни

Александр Половцев поговорит с ведущей об отношениях с женщинами, изменах и предательстве в дружбе. Актер затронет тему своего отцовства и расскажет об отношениях со старшим сыном и о том, почему скрывал позднее отцовство. Половцев расскажет о своем пристрастии к алкоголю.

Александр Половцев
Фото: ruskino.ru

Александр Половцев – один из самых известных российских актеров. Помимо его профессиональных заслуг, большой общественный интерес представляет собой и его личная жизнь, что и не удивительно, ведь она протекает достаточно бурно. Актер стал героем очередного выпуска передачи «Секрет на миллион». Лера Кудрявцева выяснит у Александра Половцева многие скрытные детали из его биографии.

Оказывается, Александр не всегда поступал правильно. Половцев расскажет ведущей, что в свое время он изменял своей супруге, и даже раскроет причины, почему он так поступал. Актер при всем этом находился в счастливом браке. Кроме того, актер признается: в свое время он увел девушку у своего лучшего друга.

Половцев стал отцом в солидном возрасте – в возрасте 59 лет. Актер расскажет Лере Кудрявцевой и телезрителям о своих эмоциях и переживаниях от позднего отцовства, а также прокомментирует тот факт, что он тщательно скрывал пополнение в семье. Затронет Половцев и другие не очень приятные для него темы, в частности тему своего пристрастия к спиртному. Актер пристрастился к алкоголю уже после того, как стал знаменитым и обеспеченным. Герой передачи расскажет, почему так произошло.

Наконец, актер расскажет об отношения со своим старшим сыном, который является неформалом и мало чем напоминает своего отца. Как оказалось, отношения между ними действительно являются непростыми. Эфир передачи с участием Александра выйдет уже седьмого октября.

BIMRU в Яндекс.Дзен

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

0 Комментарии